Мысли

Инертные,
Словно лишенные
Всякой энергии,
Мысли, неповоротливо-тусклые,
Плывут, как будто медузы,
Чьи купола бесцветные,
Двигаясь медленно-медленно,
Держатся у поверхности
И на волнах колышутся,
Вторя однообразному
Дыханью дремотного моря,
Которое подчинено
Воле незримых ветров,
Сейчас спокойных и тихих.
 
Январь 2019


Рецензии