Просто будь собой
Просто будь всегда собою.
Птицею звонкою
или молчаливою рекою.
Просто будь.В этом и есть суть.
Не подстраивайся, не прогибайся,
Не бойся, не соглашайся
на то,что душе противно.
Просто будь.В этом твоя суть.
Высокою,низкою
Глубокой или близкою.
Яркой и увлекательной,
тихой или мечтательной.
В мире огромном так сложно быть
собой,большой,бесконечной,
радостной и беспечной.
Смеяться,когда другим грустно.
Огонь зажигать в очагах,
где пусто.Не тревожиться,
песни петь.
Улыбаться и знать секрет.
Тот,что спрятан за семью замками.
Тем,чем делилась в детстве с тобой мама.
Просто и легко,сильно и глубоко
выдохни свои печали.Новый день начни.
Просто будь собою.
Живи,твори.учись,радостью делись.
Будь большим ребенком.
В этом счастье и смысл.
Свидетельство о публикации №119080606639