Жжёт в груди, как от водки русской!
От огромной любви и большой.
В голове вдруг перезагрузка,
А на сердце тепло так зимой.
Жжёт в груди, как от рома, виски,
От неожиданной, сильной любви.
Не страшны фиаско и риски,
Когда бурлят гормоны в крови.
Жжёт в груди, как от медовухи,
От бескрайней любви и шальной.
Сохнет в горле. Опять в нём сухо.
И не спится опять в час ночной.
Жжёт в груди, как от джина, бренди,
От парящей любви, неземной.
О такой слагают легенды,
И распевают птицы весной.
Жжёт в груди, как от крепкой чачи,
От любви запоздалой, слепой.
От любви лишь мы все богаче!
Лишь она дарит счастье, покой!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119080606628