Где ты?

От разлуки я лишился сил,
Где ты, моя девочка родная?
Может я б тебе и изменил,
Только где вторая ты такая?

Нужен мне твой запах и глаза,
И скачки в моей кардиограмме,
А без них любовь, как бирюза
Полудрагоценный в недрах камень.

Приходи скорей и мой пожар
Затуши холодными руками,
Торопись, пока ещё не стар,
Не обвис небритыми щеками.


05.08.2019


Рецензии