Импланты Зла..

С пол- года назад,
Я видела сон,
Тарелки, летали,
У нас за окном...

Собой, знаменуя,
Начало войны...
К нам прилетали,
Галактик Сыны...

Батальон кораблей,
Всех Рас и мастей...
У нас была ночь
И никто из людей,

Проснуться не мог,
Хоть будила их Я...
Страх, Обуял,
В то мгновенье, меня...

Хотелось бежать,
Но, не помню, куда...
Моё подсознание,
Знало всегда;

Открылись, порталы
В Иные Миры..
Тех, кто готов,
Призовут через Сны...

Проснулась я в панике,
Время рассвет...
В окно посмотрела,
Напротив- объект...

Висит, наблюдает,
Сканируя нас...
Чуть больше минуты
И резко на Газ... 

Что он транслировал,
Не знаю...
Но судя,
По тревоге сна...

В Сознание людей,
Внедрялись,
Эфирные
Импланты Зла...


Рецензии