Мы остались просто друзьями

Мы остались просто друзьями
Всё проходит, пройдет и это.
Пролетит, как дымок над нами
Миг прошедшего счастья, света.
И поглотит потоком будней
Недосказанного чего-то
Всю мою необъятную нежность,
Всю твою обо мне заботу.

Закружатся снежинки в вальсе,
Наших рук остывает пламя,
Раз решили уже сдаваться
Поднимаем белое знамя.
Пожелаем друг другу мира,
Счастья, радости, смеха больше
Я забуду твоё имя,
А тебе забыть ещё проще.

А на память оставим краски:
Цвета яркой весенней лужи,
Как бежали по ней  когда-то,
Ты мне очень тогда был нужен.
Цвета утреннего рассвета
Засыпали при нем в объятиях,
Благодарны будем за это
Позабудем о всех ненастьях.


Рецензии