Сожаление-19
мы судим то о Боге, то о Сыне, то о человеке.
и был ли он таким, как донесли легенды?
и что ему до нынешней, с его несчастий ренты?
пусть говорят, что именем его спасали.
что были те, кто очень близко знали.
но так, как можем мы топтать и жечь святое...
я приношу своё — прости.... и даже втрое.
Свидетельство о публикации №119080606560