Твой ангельский кусочек

Моя похоть,
   так несказанно больна…
К тебе…
Мой милый, сладкий,
            позитивный…
Увижу — сразу глаз
         не оторвать…
Решительно шагая к своей цели.
Смущённо выбирая, что вкусней…
С чего начать…
    И как продолжить…
Возьму в ладони…
   Начинаю раздевать…
Тебя…
    Ты обнажённый - лучше!
Дай мне полюбоваться
         хоть сейчас…
На твои стройные,
       натянутые струны…
Чуть ниже долечек
      помедленней кусать…
Лизнуть…
  Какой же ты - чудесный!
И снова на мгновение подержать…
Во рту…
  Твой ангельский кусочек…
Расстаешь…
      Потечёшь…
         Какой экстаз…!!!
Поддаться искушению…
    Нет силы!

Моя похоть —
   так несказанно больна…
К тебе —
  самый любимый…
Ничто на свете нет вкусней тебя…

Мой горький шоколад -
     С начинкой, "виски"!


Рецензии