Люблю закат

Люблю закат, люблю рассвет,
Люблю теплый солнца свет.
И росу на утренней траве,
И босиком побегать по земле.

Ветер летний и зимний люблю,
Ночью звезды и луну боготворю,
Люблю берег морской ,золотой
И вьюгу холодной зимой.

Ромашки в поле собирать,
Во сне по радуге гулять.
Люблю сидеть я у костра,
Вокруг лесная тишина.

Люблю чаек полет над водой
И чтоб ты был рядом со мной.
Здесь каждая минута дорога,
Ах,жизнь ,безумно я люблю тебя!


Рецензии