Сон о любимом

…Хотя бы так. – И снова связь крепка!
За упоительный мой сон – спасибо!
А я уже и не ждала звонка.
Но ты звонил – здоровый и красивый…

В любви признался, словом оживил,
Объяв проникновенностью и тоном.
«Ну, как ты там?» - участливо спросил,
Поправ разлук жестокие законы.

И я опять по-женски ожила,
Услышав звуки голоса родного.
От краткой фразы «Как твои дела?»
Тебя вблизи почувствовала снова.

И щебетала благостно в ответ,
От радости о трудностях не помня…
- Такого солнца даже в небе нет!
Такого солнца, что любовью полно…

Я чуяла: освоившись вполне,
Сумеешь ты связаться и Оттуда!..
Так почерком твоим явилось мне
Характера настойчивого чудо…

04.08.19


Рецензии
Стих затронул душу. Что-то похожее было и у меня, такой же сон. Спасибо, с наилучшими пожеланиями

Ольга Ирматова   06.08.2019 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Спасибо, что зашли))

Олеся Хуснутдинова   06.08.2019 23:16   Заявить о нарушении