Безответная любовь - неразделённая любовь...

Безответная любовь,  несчастная любовь…
Но, может ли быть она  несчастьем на земле?..
Слепая  река, бегущая  меж  берегов-
Раненная птица с болью на одном крыле…

Кто сказал, что должна быть   разделённой  любовь?..
Ей бы  взглянуть  глазами, того кого любишь…
Мало ли кому,  ты  даришь  букет из цветов,
Есть понятия  для жизни и  однолюбы…
 
Чтобы не обидеть других, мы  общаемся,
Один любит, а  другой не замечает   слов,
Нас не просят, а мы вихрем в  жизнь  врываемся,
Чьё испытание?..- безответная любовь…
 
Как паутина, из надежды сплетённая,
Иллюзия  и право безответно любить,
Без взаимности страсть судьбой   обделённая,
Так и пытается  чужое счастье испить…

Каждый выбирает свою дорогу  счастья-
Но,  не каждый может  себя  в судьбе  разглядеть,
Взаимная любовь, она как осень в танце,
Как первая любовь, для того чтобы сгореть…

Как же велико желание быть любимой -
Должно  быть больно от неразделённой  любви,
Суждено ли ей  побыть в платье подвенечном?..
Интересно, кто может это всё объяснить?..

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 06.08.2019 картинка с интернета



 


Рецензии