Мечты и грёзы
Улыбки, слёзы
Стихи и песни,
И врозь, и вместе
А где-то лето...
Зовут рассветы
И где-то, рядом,
Манят закаты
Там явь и сказка,
Там лики в масках
Из волн былинных,
В доспехах длинных
Что б жить, как мило,
Что б не прибило
Волной ненастья,
Увидьте, счастье!
Свидетельство о публикации №119080606284