Секунда миг

  Секунда -миг. минута-бег,
 А час шагает по земле,
 И ты не думаешь сейчас,
 Что жизнь мгновение одно.

  Ты так не думаешь тогда,
 когда дожди и ветры зла
 заполнили твою судьбу.

 Но только небо засветлело,
 И улыбнулся фортуны луч,
 И пробегает  молниеносно
 И светлый день и счастья ночь.

  Но как остановить мгновенье,
 Чтоб счастью не было конца.
 Да, такого в жизни не бывает,
  Но ПАМЯТЬ остается навсегда.


Рецензии