Страна берёзового ситца уже как будто не моя
уже как будто…
не моя, –
другие всюду вижу лица,
хоть и по-русски
говорят, –
не знали броские поэты,
когда ругали старый
быт,
чем обернутся правды эти
и кем придётся ныне
быть, –
что ожидает русских вскоре
и что им светит
впереди,
что нет душе зловеще горя,
чем отрешение
в груди.
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №119080606176
Андрей Кулюкин 08.08.2019 07:04 Заявить о нарушении
С крепким рукопожатием,
Владимир Пещера 08.08.2019 08:55 Заявить о нарушении