Стих и я
Новые судьбы, новые жизни в тлен.
Сутки не зря разделились на день и ночь,
Люди хоронят счастье за гранью стен.
Кто-то влюблён, кто-то умён и сам,
Кто-то сегодня не выживет насовсем.
В церковь идут, доверившись чудесам,
Божьей любви хватит наверно всем.
Люди грешат, люди спешат успеть,
Счастье потрогать руками и что-то съесть.
Чистые души, просто хотели петь…
Души очистит совесть и просто честь.
Можешь прочесть, можешь и пролистать,
Лучше смотреть шутки, или инсту,
Я же хочу голосом тихим стать,
Чтоб прирастать громкой строкой к листу.
06.08.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119080606064