Пока люблю

Пока люблю…
Пока терплю…
Не знаю, на сколько меня хватит.
Хочу сказать, что все, устала!
Но что-то держит. Что, не знаю.

Возможно, это все привычка.
Любовь давно ушла от нас.
Мы вроде вместе, вроде рядом,
Но души наши не горят.
29.03.19


Рецензии