Закрыть на всё

«Закрыла сердце я печатью,
И не помочь тебе несчастью».

Ольга Дудко 2


Хочу великого быть частью,
Но не помочь тебе несчастью,
Я думала, с чего начать,
Закрыла сердце на печать.

Закрыла душу я на штампы,
Не выскочит, как джин из лампы.
И главное, на долгий срок
Закрыла разум на замок.

И вот теперь, что говорить,
Возможность есть сидеть, творить,
А станет вдруг тебе невмочь,
Могу несчастью не помочь.

А так же, я тебе на сдачу,
Не помогу на неудачу,
На невезенье, как смогу,
Совсем-совсем не помогу.

Так что ты топай налегке,
Тут видишь – разум на замке.


Рецензии