Я так хочу забыть прошлое

Я так хочу забыть прошлое,
Рвануть вперед без остановки,
Начать все с чистого листа,
Но тянет назад огромная сила.

Ведь все, что было, мне не забыть, -
Это мое настоящее.
И заново все я не смогу начать –
Тянет назад огромная сила.

Вот-вот, день за днем
Мечтать, но не делать.
Это многим знакомо,
Лишь единицы стремятся.

Тянет назад огромная сила,
Прошлое кажется непобедимым.
Есть единицы, что смогли подняться,
Я бы тоже могла с ними вперед,

Но тянет назад огромная сила,
Прошлого мне никогда не забыть:
Нет сил отпустить,
Нет сил, чтоб подняться.
4.03.19


Рецензии