Мне не нужно больше правды!
Все равно, предашь ты дважды.
Я не верю больше, хватит!
Я устала верить в бред…
Все забудется, пройдет, я знаю,
Шрамы в сердце заживут…
Время лечит, пусть не сразу.
Я, как камень, подожду.
Ты вернешься, я же знаю.
Самому-то не смешно?
Хватит путать нити жизни,
Ты же знаешь: не прощу.
Так уже бывало с нами.
Я же помню, что за бред…
Возвращаться нам с начала,
Но начала-то там нет…
1.02.19
Свидетельство о публикации №119080605976