Безгранично тебе доверяю!

Удивление,
скобочки 
в виде улыбки,
")))"
вопросительный знак
"?"
 - Приглашаете?
Хохочу до упаду,
не верю в ошибку,
аберрации*
не допускаю.
Расстояние,
время,
немного затишья,
но любое своё мгновение
я оцениваю через милый взгляд
- это новое ощущение.
Диалог продолжается,
мир изменился,
нарастает тревога потери...
Меньше смайликов,
страшно,
пульс участился,
многоточия
"..."
Верю? - не верю?
В оборот берёт непонятный сброд:
сплетни,
слухи,
наветы,
грязь
",,,,,"
запятыми обсыпали
дом до ворот.
Неужели я поддалась?!
В голове перемножила сотни картин:
о потерях,
разлуках,
размолвках
И на выдаче 
Восклицательный знак
"!"
- уколола словно иголкой!
Тишина приласкала тёплой рукой,
удалила сарказма кавычки
"" ""
улыбнулась,
сказала:
- Пойдём-ка  со мной,
и надумывать брось привычку.
Вот возьми почитай про последний май,
и не слушай чужие советы.
У любви слепой, поводырь глухой!
Поищи-ка в себе лучик света.

Восхищение,
скобочки
в виде улыбки
")))"
вопросительный знак
"?"
 - Приглашаете?
Хохочу до упаду,
не верю в ошибку -
Безгранично
Тебе
Доверяю!
________________
Аберра;ция — отклонение от нормы; ошибки, нарушения, погрешности  aberrare (лат. ab- «от» + лат. errare «блуждать, заблуждаться») — «удаляться, отклоняться»).


Рецензии
Скобочки в виде улыбки- какая прелесть!

Олга Булавина   18.09.2019 16:24     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо большое. Тепла Вам и радости в эти осенние дни.

Аида Смирнова -Минкина   18.09.2019 16:38   Заявить о нарушении
Спасибо,Аида!Взаимно! Заходите,буду рада!

Олга Булавина   18.09.2019 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.