Прости меня, мама, что так получилось!

         Окончательный вариант.
Прости меня,мама,что так получилось!
Устал,занемог,нету сил!
Жизнь как-то пошла не туда,закрутилась.
И шанс свой я в ней упустил.
  Прости,что потом невзначай затерялся!
  Что где-то внезапно пропал.
  Что пил без причин.Матерился,ругался.
  Что так человеком не стал.
Любил не всерьез,как положено сыну!
Что стерлись твои уж черты.
А дни пролетают все рядом,да мимо.
И спишь мертвым сном нынче ты.
  Хотел бы к тебе я как раньше прижаться,
  Чтоб ты пожалела меня.
  Осталось теперь,тяжело хоть,держаться.
  В душе свою нежность храня.
Прости меня,мама,что не был я вечность!
Угасли что бодрость и пыл.
Махнул что рукой на удачу и честность.
К тебе что дорогу забыл.
    Примечание:Стихотворение написано от имени литературного героя.Который,в действительности,просто казнит себя за черствость,но на самом деле вполне нормальный человек.И любит свою мать.И не забывает ходить к ней на могилу.Правда,очень редко.


Рецензии