Родственные Души

Мы встрЕтимся с Тобой,
Когда забУдем,
Кем Были
И Куда идЁм...

Друг друга,
Помнить,
Мы Не бУдем...
Цепляться, нЕ за что,
Умом...

С Душой нагОю,
Без иллЮзий
И баснопИсанных хламид...
Мы, в Царство Вечности,
ПрибУдем...

К Тому ОгнЮ,
Что БОг хранит...

Очистив ВсЮ,
Земную скверну
И вЫбрав,
Следующий витОк...

Предстанем внОвь,
У Врат ВселЕнной,
Где только кнопки:
"ON" и "OFF"...

Вдруг, чей- то Гласс,
Волной незрИмой,
Команду даст:
" По пАрам встать...!!!"
И Нас, как, родственные души,
Он вместе, будет, воплощАть...


Рецензии