Настоящее

Земля Дышит..,
Счастьем пышет..!
Разнотравьем, на полях...
А вечерняя зарница,
Ярких красок, мастерица,
Словно, Лунная,
ЖАР- птица,
Облекает их в Наряд...

Я иду, с росой играя,
Шёпот слушая, цветов,
Светлячками озаряя
Каждый шаг
И каждый вдох...
Я ловлю, губами воздух,
Ощущая, вкус и цвет,
Чтоб понять,
Что в настоящем
Ничего прекрасней нет!


Рецензии