Помни и знай!
Себе как молитву тверди.
Я не велик, я лишь проводник –
Даст тебе помощь в Пути!
Даже, когда ты на белом коне,
Не думай, что ты так хорош.
Не присваивай победу только себе,
А то быстро с коня упадешь!
Ведь всё, благодаря Ему одному,
А ты лишь работник Его
И без Него пойдешь ты ко дну
И не поймешь от чего…
Почаще ты на небо смотри –
Что ты увидишь там,
Чья далеко звезда там горит
И что мы должны Небесам?
Тот свет от звезды, как лампаду неси
И масло ты в ней не пролей.
Трудно бывает – ты помощь проси,
К Миру ты будь добрей!
Жизнь коротка, но понять успей,
Что может ждать впереди…
Родные коль есть – любовью согрей,
Обиды и злое прости…
И новый день как последний встречай,
Песню Ему ты светлую пой!
Забудь про грусть и земную печаль,
И Он всегда пребудет с тобой!
Благодарностью, лишь Ему отвечай,
За малый подарок или большой.
Смело, Его ты Волю встречай,
В сердце храни – любовь и покой!
Все что пошлет Он тебе – принимай,
Но и дружи с головой!
Может проверить тебя, это знай,
Знай, то подарок иной!
16.10.2016
Свидетельство о публикации №119080605905