О погоде

Говорят мне: погода - не главное,
Нет в природе погоды плохой!
Но, позвольте, хотелось загара мне,
Не разводов воды дождевой!

Витамина D3 и +30,
Неба яркого, пух облаков!..
Летних дней пропитались страницы
Серой сыростью холодов...

Говорят нам: это циклоны,
Северяк нашу местность штормит.
Тучи низкие непреклонны,
Затянули мой мир до границ!

А над ними всё то же Солнце,
Яркий свет и, конечно, тепло!
Ждем под тучами редкие порции,
Ждём и верим, прогнозам назло!


Рецензии