Слова

Природа человека такова..,
Что Высшим благом,
Служит,
Похвала...

Предвестником,
Обиды и вражды..,
Всё тО же
Слово, служит..,
Это, помни, Ты!!!

Так будем же,
Осознанней, друзья...
Чтоб словом,
Не обИдеть зря...

Чтоб так, как,
СОтню лет, назад,
СебЯ мы, уважАли...
И исключительно на ВЫ,
Друг друга,
Называли...

С достоинством и красотОй,
Чтоб РЕчь текла,
ПовсЮду...
Вселяя СИлу и покой...
И жАжду Веры в Чудо...


Рецензии