Подсолнухи

Полёт Шмеля,
В Подсолнечном рассвете,
Разбудит,
Монотонным гудежОм...

Я может быть однА,
На целом свете,
Как в море СОлнц,
Купаюсь в пОле том...

Мне каждый Солнцеликий
Брат- ПодсОлнух...
С наивно- рыжей простотой...
Протягивает руку,
Улыбаясь,
ИгрИво увлекая за собой...

И я бегу вперЁд,
Вдыхая Счастье...
Пьянящий, сладко- терпкий,
АромАт...

И сдавшись,
Царству СвЕта,
ВлАсти...
Сильнее стану Во СтО Крат!!!


Рецензии