Предназначение любви
дать разглядеть нам то,
что раньше не сумели,
и струны в наших душах
так задеть,
чтобы они ещё нежней
запели.
Чтоб стать могли мы
чище и светлей,
на мир смотрели
ясными глазами,
чтоб в небо запускали
голубей
и любовались
солнцем, облаками.
Предназначение любви –
дать нам понять
ту истину,
что в нас с рождения таится.
Ведь это счастье –
милого обнять,
и в нём навеки
раствориться.
Автор картины: Жозефина Уолл (Josephine Wall)
Свидетельство о публикации №119080605864
Спасибо!
Вадим Гужев 14.08.2019 22:02 Заявить о нарушении