Просто решайся

Просто сыграй со мной, в игру,-
Я не обману.
Обещаю, шулера не включать,
Буду словно новичок играть.

Просто приблизься, не тяни,
Я чувствую нити у нас в нутри.
Ты все решаешь,- делай шаг,
Либо мой друг Ты, либо враг.

Нет не стану сама искать,
Если захочешь сможешь всё взять.
Просто решайся, войди в сад,-
Заросли лилий, вишни в ряд.

Здесь бродят лисы, пантера спит,
Здесь мир реальности позабыт.
Вишнёвый сок на твоих губах,
Легко и просто, как крыльев взмах.

                (август 2019г.)


Рецензии