Август последний месяц лета

Вот и август наступил,
День убавился немного.
Днем жара, ночью прохлада,
Так нас балует погода.

Август сбора урожая,
В садах плоды мы собирая.
На соленье, на варенье, на компот,
Будет сытный у нас год.

В лесу нас ждет удача,
Грибов, ягод урожай.
Это славная пора,
Подставляй свой кузовок,
Август в гости к нам идет.

Сколько в августе цветов,
Роз всяких множество кустов.
Букет из них мы собираем,
Последний месяц лета провожаем.


Рецензии
Ирина! Август мне тоже нравится больше других летних месяцев! Он щедрый и ласковый!
Успехов Вам, с уважением, Юлия.

Юлия Чехова   04.09.2019 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.