ВеЧный ДжАз...

Это было Недавно...
Это было Давно...
Звуки Джаза,
В кафе, нам, играли..

И тот парень,
Что словно, актёр, из кино...
Зажигал, как всегда,
За роялем...

Вкус сухого вина,
Твой пьянящий Амбре...
Томный взгляд,
Что сполна обещает...

Запах мокрой листвы...
В голове только ТЫ...
Слов игра
И стихи с придыханьем...

Ты любил Вопреки,
Всем запретам,
Меня...
Называя, своей Королевой...

Тот ночной саксофон,
Томной страстью маня...
Обвенчал нас,
Под Джаза напевы...

Ты ушел...Я ушла...
Мы не виделись, Век...
Но для душ,
Время, не существует...

Ведь, покуда, жив Джаз...
Живы МЫ...И для нас...
Жизнь со ВкУсом,
Свой тАнец рисует...


Рецензии