Очи
И
Никогда
Не вернутся
Мои очи...
- Ну, что ты хочешь?!
Не вернутся
Мои очи.
- Ты хочешь.
Гладкие были.
Чистые
Оконца.
- Теперь колодца.
Мне так страшно там.
Мне так больно там.
Но песня звонче.
Но.
Никогда
И никогда
Не вернутся
Мои очи.
- Я принёс тебе луну.Хочешь?
Хочешь.
Вернулись очи!
Мои. Люблю очень.
Свидетельство о публикации №119080605673