Ожидание

Я буду ждать дальнейших встреч,
Изнемогая от желанья!
Чтоб вновь спускать одежду с плеч,
Под шёпот страстного признанья!

Тонуть в объятьях на волнах,
Цедить любовные мгновенья...
Я без ума тобой больна,
Горю, не требуя спасенья!..


Рецензии