История Любви!!!

Как я рад,что год назад
тебя я встретил,
слова связал я не впопад,
когда тебя заметил!
ты понравилась мне всем,
очень ты была красива,
вечером заметил тем,
как кокетлива ты и игрива,
я и сам понять не мог,
наблюдал я ту картину,
я стоял как-будто йог,
совратила ты юного мужчину!
ты меня околдовала,
чарами любви,
но к себе не подпускала,
чуть держалась позади!
я смотрел в твои глаза,
очень уж они сверкали,
вымолвить хотел слова,
но меня ВЫ за смущали!
я и рот не мог открыть,
я стеснялся говорить,
но я вас уже хотел,
и не смог от вас уйти,
Боже, Господи прости,
Что не смог с собой
я совладать,
И посмел такую
Красоту желать!
Вы по прежнему
держались в стороне,
Но симпатию
оказывали мне!
Целый вечер под дождем,
Говорили мы
с тобою обо всем!
Поздно вечером на танцах,
Ты сказала номер свой,
Я счастливый,
Словно первоклассник,
С новым ранцем!
Я один побрел домой!
А потом мы созвонились,
Разрешила встретиться
С тобой,
И вот тут все изменилось,
Я парнишка не простой,
Приударил за тобой,
В парке мы с тобой гуляли,
На скамеечки сидели,
Вот и вы теперь узнали,
Нашу историю любви,
Интересней ты попробуй
расскажи!!!


Рецензии