В день памяти блокады

  В день памяти блокады
  Включают метроном,
  Хотела бы я слышать
  Лишь поминальный звон.

  Потери Ленинграда
  Сознаньем не объять,
  Должны все люди мира
  Об этом горе знать.

  Я сяду у окошка
  И просто помолчу ,
  Погибшим и умершим
  Зажгу свою свечу...

              27.01.2014
 


Рецензии