Приди, святое любомудрие, и просвети...
Где пламя истины сокрыто.
Где торжествует доброта,
И имя Бога не забыто!"
Галина Абрамова3
понравилось, Галина! Спасибо за пришедшее Откровение.
Растопится тьмы пелена
посылом в глубину вниманья.
Когда сердечно покаянье,
услышишь с Неба голоса.
Внесут покой, твори лишь Славу
и Образ пред собой держи -
ту златоглавую Державу!
Для спеси не жалей вожжи
и угости кнутом разгулье,
где словоблудье правит пир!
Приди, святое Любомудрие,
И проСВЕТи собою мир.
Светлана Кременецкая
06.08.2019 15:42
Свидетельство о публикации №119080605517