Просто жить и жизнь я люблю...

Ярко память ударила болью,
Мне напомнила те года,
Словно рану посыпал солью,
А из сердца стекает слеза..
Я ушёл в темноту ночную,
Где  - то там блистали огни,
Жизнь искал я иную, крутую,
Ну а память жжёт мои дни.
Я искал и хотел иного,
Но судьба отшлёпала так-
Не ищи тельца золотого,
Нынче в фаворе, завтра овраг.
Яро память по темю лупит.
По больному, да и кнутом,
А по сердцу так словом рубит,
Не топориком, колуном.
Бьёт по взрослому, по душе,
Не уходит болячка эта -
Перед совестью в неглиже,
А от лома нету ответа.
И в душе лишь моя романтика,
С ней стихи вам и песни дарю,
Не похож я совсем на фанатика,
Просто жить и жизнь я люблю.


Рецензии