Верю в чудо

Ждать, надеяться и верить –
Говорят, что хуже нет.
Потому что будет больно –
Вдруг не совпадёт ответ!

Люди верят, но боятся
Ждать, надеяться на стих,
Страшно разочароваться,
И развеять сладкий миг.

А я жду и верю в Чудо,
И надеюсь на мечту,
Но другим уже не буду
И Душою расцвету!


Рецензии