Птица удачи

Птица удачи расправит крыло –
Она с тобою всегда!
Всё то, что было – уже всё ушло,
И не придёт никогда!

Только день новый с тобою живёт,
Только в движенье растёшь!
Ты обретаешь свой светлый восход,
И радость в мир ты даёшь!

Льды ты растопишь сияньем своим
И успокоишь пургу,
Злость ты развеешь, как призрачный дым,
И осветишь, осветишь мрак и мглу!

Будет с тобою Удача, Успех!
Ведь ты – Судьба моя  есть!!!
Слышу твой радостный, сказочный смех –
Радость и Счастие здесь!!!


Рецензии