Небесный звон

Небесный слышу звон копыт –
Он радугой сверкает предо мной –
Мой конь стрелою ввысь летит!
И Путь творит в полёте свой!

Я в небесах нашёл тебя!
Всю жизнь горел и пел – тебя искал!
Искал и верил, ждал любя,
Хоть ночью тёмной часто увядал.

Весенней радугой своей,
Ты озаряешь мир чудесной сказочной мечтой!
Ты грусть-печаль мою развей,
Пари небесною прекрасною Зарёй!

Твой, в белоснежных крыльях конь,
Летит, несёт тебя сверкающей звездой!
Душа твоя, как сказочный Огонь!
Горит, блистает ярко надо мной!


Рецензии