Вдохновение
Но есть Солнышко моё! –
Это твой заветный лучик
Улыбнулся и поёт!
Озарила своим Светом! –
Твой чарующий полёт
Вдохновил меня куплетом –
В Счастье Путь к тебе ведёт!...
Ведь Судьба свой Путь открыла –
Встречу нашу создала!
Ты мне улыбнулась мило,
Взор свой искренний дала!
И я петь могу, сияя!
И тебе стихи сложу!
Вдох твой нежный вдохновляет!!! –
В нём себя я нахожу!..
И мы в тучах Свет находим,
Душами стремимся ввысь!
И ненастье всё разгоним –
Мы Сердцами вознеслись!
Свидетельство о публикации №119080605457