Лучик твой

Лучик Солнца стучится в стекло –
Просыпайся – и будет светло!
Будет Жизнь ясным утром сиять!
Чистой радостью мир наполнять!

И улыбкою чистой твоей
Солнце наше пылает сильней!
Лучик твой, засияв в вышине,
Прикоснётся легонько  ко мне!...

Ты, как ангел небесных вершин,
Улыбнёшься – и я не один!
Просыпайся, моя Красота!
Светлой Радости! Милого дня!


Рецензии