Ночь морозная

Всё для Вас! Для Вас! Для Вас!
Моя сказочная фея!
Вдохновили Вы меня –
Ни о чём я не жалею!
Счастья в мире больше нет –
Чем дарить для вас улыбку!
Вы прекрасны на весь Свет!
Всей Душою, светлым ликом!

Пусть морозной тихой ночью
К Вам приходит сладкий сон!
Отдыхайте, высыпайтесь –
И спокойным будет он!
Над морями полетайте –
Вы всё можете во сне!
И счастливой возвращайтесь,
Чтоб проснуться на Заре!

А на улице – мороз –
Ночку мы ему подарим! –
Чтобы отдохнули с ним,
И проснулись утром ранним,
А сейчас Луна сияет,
чтоб ваш сон был тихим, нежным…
Сладко спи, Душа моя!
День твой завтра будет светлым!


Рецензии