Красота

Красота спасёт весь мир! –
Много слышал я об этом.
Но никак не понимал –
В чём же тайна этих слов!

Познавая Жизни вечность
Всё не мог найти секрета…
А – как повстречал тебя –
Вмиг сорвала ты покров!

Красота твоих ресниц
Затопила мир поэта…
Светлой радостью, надеждой,
Что приходит к нам Весной!

Красота Души твоей –
Я пою о ней куплеты –
Это – Счастье Жизни нежной!
Это – Сказка и Любовь!!!...


Рецензии