Где дорога к миру? проза

Зеленский он заблудился??..Не готов к мирным действиям  и пойдет по ложному пути?. Не в радость народу ,будут погибать!...ТЕРПЕЛИВАЯ РОССИЯ?Захлебнется от своей же доброты...летальное оружие из Америки на Укораине не убавляется....всем надо задуматся А....что всем мирным жителям ждать? Переговоры?  Срочно!Зеленский,  что ищет в турции? Да туркам не при каких обстоятельствах доверятся нельзя  ,они считают Крым ? Должен принадлежать туркам,а...уважаемый Зеленский ? Еще не однажды поймет что необдуманные его поступки и необдуманные слова произнесенные им,его унижают.Эрдоган,никогда не пойдет против России, ему не выгодно ,президент украины растет и со временем поймет в какое русло или по какому течению идти, надо ждать и время покажет...а пока...на Украине люди гибнут...
Чем ? Отличается правление Зеленского ,от правления Порошенко?
Пока будут погибать народ...и не зарастет тропа войны.нет разницы...кто у власти.Америка давно поняли о коррурционерах   на Украине....потому денег они для Украины, не будет выделять .А вопрос Донбаса? Нельзя откладывать!!!!США? ,Будет помогать Украине оружием....Украина своими руками будет ,убивать своих же украинцев...Обращение к народу украины задумайтесь....земля каждого из нас ждет в свои обьятия,мы все братья...и кровь у всех красная.....А уважаемого президента Зеленский,народ Украины выбирал президентом Украины...чтобы прекратить войну ,чтобы не погибали люди,но этого не случилось и далеко за пределами страны ,слышны выстрелы ....

  2021г...    13ФЕВРАЛЯ? МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ ИЛИ НЕ МЕНЬШЕ
ЖДАТЬ ВРЕМЯ...

Сильная Россия на Украину ....нападет???
Ну когда же вторгнется ? Россия?
.........Российские войска наконец вторглись на Украину ....Вынужденно вторглись ,потому как Украинский президент Ув.Зеленский не шел не на какие переговоры,надеясь что Америка поможет Украине  оружием и.т.далее
Идет война? Много бесчисленное количество жертв с обеих сторон
Это человечество нет не радует.
Никто еще не знает чем это начинание закончится?


Рецензии