Афоризм 23 из Белогорские афоризмы. Том 3

    Сон - всему голова.

    Обоснование: Без хлеба - человек может обойтись не менее 40 дней, а без сна - только 2. Даже без воды - человек может продержаться неделю.


Рецензии