Маме посвящается
Как можно чаще навещайте их!
Пока не поздно!Пока есть куда!
Спешите к матерям своим- туда,
где сердце ваше счастливо и душа чиста.
А в голове стучит как в оправданье
Ах эти разлуки, ах эти дела
и всё суета, суета, суета!
Терзает сердце и в клочья рвёт
и слёзы катятся от бессилия!
Не опоздать бы...
Пока есть куда...
А мама вас ждёт терпелива она!
Свидетельство о публикации №119080605299
ПодИ черствеем потихоньку ...
Удачи !
Яков Шенгарей 18.08.2022 06:57 Заявить о нарушении