Пустячок

Рабочих будней суета
До тошноты уж надоела,
Толпы огромной пестрота
Ужасно мне осточертела.

Причал покоя, тишины
Прими меня в свои объятья.
Хочу нырнуть до глубины,
И до утра с тобой проспать я.


Рецензии