Цитата из Белогорские афоризмы. Том 3

    "В этом будущем поэт будет обречён на сон Спящей Красавицы..."
                Эрнст Юнгер

    Собственно это цитата, которая очень красиво поддерживает осмысленность когда-то (если не ошибаюсь, в августе 2003-го, на Алтае) выбранного мною псевдонима - Спящий Поэт.


Рецензии