Я спать хочу на шелковом белье

Посвящается Н.П.
***
Я спать хочу на шелковом белье
С мужчиной от которого балдею,
И просыпаться рано утром, на заре,
От поцелуев его нежных, млея.

И завтрак разделить напополам,
Горячий кофе на двоих из одной кружки,
Укрывшись пледом, мысленно по облакам,
Бежать к мечте с улыбкой простодушной.

Наивно верить в сказочные сны,
Брожу в пустынной комнате забвений,
И превращаются цветные миражи
В реальность черно-белого затмения.

02.08.19


Рецензии